Einbau-Backofen mit BakingPlus

Mandelbrot, das im Multifunktionsofen mit PlusSteam von AEG gebacken wurde

BakingPlus

Geben Sie Dampf hinzu, um knusprigere Backwaren zu erhalten

BakingPlus, AEG BOBZD die Dampf mit der herkömmlichen Garmethode kombiniert

BakingPlus für Brot wie vom besten Bäcker

Für perfekte Backergebnisse geben Sie ein wenig Dampf zur konventionellen Heizfunktion hinzu. Durch die Feuchtigkeit können sich die köstlichsten Aromen voll entfalten, und Sie erhalten stets leckere goldene und knusprige Krusten. Mittels BakingPlus Funktion fügen Sie die für ein besseres Backergebnis benötigte Dampfmenge exakt hinzu.

Giessen Sie 100 ml Wasser in die Prägung des Bodens, stellen BakingPlus am Bedienwähler ein und ein Heizelement am Unterboden des Garraums lässt das Wasser für die ersten 10 - 15 Minuten verdampfen.


Was erfahrene Bäcker und Bäckerinnen wissen, steckt jetzt auch in einigen AEG Backöfen und Herden

Kaum etwas ist so verführerisch, wie der Duft von frischem Gebäck der durch das Haus zieht. Auch der Geschmack und die Konsistenz ofenfrischen Brotes sind unvergleichlich. Der AEG Backofen mit BakingPlus Funktion sorgt nun Zuhause für perfekt gebackenes Brot wie vom Bäcker. Die spezielle Funktion sorgt für die benötigte Menge an Feuchtigkeit für ideale Backergebnisse. Denn: Jedes Gebäck benötigt ein spezielles Klima, um seinen Geschmack ideal entfalten zu können und die optimale Konsistenz zu erreichen.

Kürbiskernbrot, das im AEG Backofen mit BakingPlus gebacken wurde

Garantiert das beste Backergebnis
AEG Einbau-Backofen mit BakingPlus

Einbau-Backofen mit BakingPlus

  • Erhalten Sie durch Zugabe von Dampf perfekte Backwaren 
  • Gleichmässiges Garen auf allen Ebenen
  • Sauber dank PyrolluxePlus-Selbsreingungssystem
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Das perfekte Klima für perfekte Backergebnisse

Beim Brot backen etwa entsteht durch die AEG BakingPlus Funktion in den ersten 10 - 15 Minuten des Backvorgangs die nötige Feuchtigkeit. Sie sorgt für eine Schicht feuchter Stärke auf der Oberfläche, welche die Kruste glatt, glänzend und knusprig werden lässt. Nachdem der Dampf verdunstet ist, sorgt trockene Heissluft für gleichmässige Bräunung und eine knusprige goldbraune Brotrinde. 

Auch Kuchen wird durch die Zugabe von Feuchtigkeit im Garraum besonders locker und saftig. Zudem sorgt die Feuchtigkeit für das ideale Klima beim Aufgehen von Hefeteig.

Brot und Brötchen auf verschiedenen Einschubebenen des Einbau-Backofens mit BakingPlus von AEG


Entdecken Sie mehr mit AEG

Einbaubackofen mit BakingPlus

Alles, was Sie von einem AEG Backofen erwarten, ergänzt um Dampf, um grossartige Backergebnisse zu erhalten.

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AEG-Kuchenblech mit Antihaftbeschichtung

Das Backblech verteilt die Hitze auf der gesamten Oberfläche und den Seiten, so dass Gebäck, Brot, Brötchen und andere Backwaren gleichmässig gebacken werden. Ob frisch zubereitet oder halbfertig, Ihre Backwaren erhalten eine knusprige, goldgelbe Kruste, die Sie von der Bäckerei kennen. Dank seiner extra grossen Fläche können Sie grössere Mengen oder lange rohrförmige Backwaren (wie Baguettes, Ciabatta, Strudel usw.) zubereiten.

Entworfen für AEG MAXIKLASSE™ Backöfen, auch geeignet für Dampfgarer.

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Entdecken Sie den Unterschied, den Dampf ausmacht

Ob Brot, Gratins, Poulet, Aufläufe, Terrinen oder Puddings - 25 oder 50 Prozent Dampf sorgen für ein perfekt ausgewogenes, innen zartes und aussen knuspriges Ergebnis.

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