Einen Service 24/7 online buchen

Um Ihnen bestmöglich zu helfen, müssen wir mehr über Ihr Produkt wissen. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto, um das zu reparierende Produkt zu registrieren oder auszuwählen.

Einloggen

AEG ist Teil der Electrolux-Gruppe. Wenn Sie bereits ein Electrolux oder Zanussi Produkt registriert haben, können Sie sich mit diesen Daten anmelden.

1 Wählen Sie das Produkt aus, das gewartet werden muss.
2 Service Adresse
3 Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit, zu der Sie verfügbar sind
4 Zusammenfassung