Demontage und Montage der Tür und des Türscharniers (4)

Zuletzt aktualisiert 23.02.2021 07:47

Deaktivieren Sie vor Wartungsarbeiten das Gerät und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.

Seien Sie immer vorsichtig, wenn Sie Geräte bewegen. Bei schweren Geräten müssen zwei Personen sie bewegen.

Verwenden Sie immer Schutzhandschuhe und geschlossenes Schuhwerk.

Bitte beachten Sie, dass eine Selbstreparatur oder eine nicht professionelle Reparatur Sicherheitsfolgen haben kann, wenn sie nicht ordnungsgemäß durchgeführt wird

Demontage und Montage der Tür und des Türscharniers

1. TÜRSCHARNIER MIT SCHRAUBEN AM SCHRANK SICHER

Word-Bild importieren

Lösen Sie die beiden Schrauben, mit denen es am Schrank befestigt ist

Word-Bild importieren

Um auf die Tür zuzugreifen, lösen Sie die Schrauben, die die beiden vorderen und hinteren Türrahmen miteinander verbinden

Word-Bild importieren

Führen Sie die Schlitzschraubendreherklinge zwischen die beiden Rahmen ein, um sie abzuwinkeln, und achten Sie darauf, sie nicht zu beschädigen.

Word-Bild importieren

Drehen Sie die Tür um und heben Sie den vorderen Rahmen an

Word-Bild importieren

Um das Scharnier zu entfernen, schieben Sie einfach den Stift ab, mit dem es am hinteren Rahmen befestigt ist

2. Tür

Um die Tür zu entfernen, lösen Sie sie von allen Haken, mit denen sie am hinteren Rahmen befestigt ist

Word-Bild importieren

Word-Bild importieren

Achten Sie beim Neupositionieren der Tür auf die richtige Position, indem Sie sich auf den durch den roten Pfeil angezeigten Index beziehen

Word-Bild importieren

Notieren Sie sich vor dem Eingreifen in die Griffeinheit die Position der verschiedenen Teile.

Lösen Sie die Schrauben, mit denen es am hinteren Rahmen befestigt ist