Der Backofen mit Drehschalter startet nicht

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 11:50

Betrifft:

• Backöfen, die mit Display und folgendem Drehschalter ausgestattet sind:

Beschreibung:

• Der Backofen startet nicht, obwohl die im Display gezeigte Aufforderung, wie z. B. ""Wasser nachfüllen"" ausgeführt wurde
  • Der Backofen heizt nicht

Abhilfe:

Alle im Display angezeigten Aufforderungen, wie z. B. ""Wasser nachfüllen"" müssen durch Drücken des Drehschalters bestätigt werden.

1. Halten Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm einzuschalten.
  2. Halten und drehen Sie den Drehschalter, um im Menü zu navigieren.
  3. Halten und drücken Sie den Drehschalter, um eine Einstellung zu bestätigen oder das ausgewählte Untermenü aufzurufen.
  4. Verwenden Sie die Option ""Zurück"" in der Menüliste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren, oder bestätigen Sie die ausgewählte Einstellung.
  5. Führen Sie einen Netzreset aus (entfernen Sie alle Sicherungen des Backofens) für 5min.