Der Ofen zeigt die Fehlermeldung E0020 an

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 10:31

Betrifft:

  • Backofen

 

Beschreibung:

  • Der Backofen zeigt die Fehlermeldung E0020 an.
  • Die Innenbeleuchtung des Backofens funktioniert nicht.

 

Abhilfe:

  • Mögliche Ursache ist ist eine defekte Halogenlampe. Überprüfen Sie die Lampe im Backofen. Ersetzten Sie sie, wenn sie defekt ist.
  • In unserem Webshop erhalten Sie eine neue Lampe.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7 

 
HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen. 

Service-Techniker buchen
Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen
Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.