Ofen brennt durch / löst Sicherungen aus

Zuletzt aktualisiert 27.11.2019 15:12

Betrifft:

• Einbaubackofen
  • Freistehender Herd

Beschreibung:

• Die Sicherung des Ofen / Herds wird ständig ausgelöst

Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass die Sicherung den Richtlinien der Elektroinstallation entspricht

• Lassen Sie von einem autorisierten Elektriker überprüfen, ob die Sicherungen ordnungsgemäß ausgelegt sind und ob die Hausinstallation den Vorgaben entspricht.

2. Prüfen Sie, ob das Gerät ordnungsgemäß an die Spannungsversorgung angeschlossen ist

• Wenden Sie sich für einen Einbau und Anschluss an eine autorisierte Elektrofachkraft.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

Telefon 0848 848 111
Kontaktformular
Techniker online buchen
24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.