Die Dunstabzugshaube erzeugt ein klapperndes Geräusch

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 09:02

Betrifft:

• Dunstabzugshauben

Beschreibung:

• Die Dunstabzugshaube klappert, wenn sie eingeschalten ist.
  • Bei Betrieb ist ein klapperndes Geräusch zu hören.

Abhilfe:

• Treten die Geräusche nur bei der höchsten Einstellung auf, wird diese Störung üblicherweise durch einen erhöhten Gegendruck im Ansaugsystem verursacht.
  • Der Ansaugschlauch ist entweder zu lang, sein Durchmesser zu klein oder er hat viele Biegungen.
  • Überprüfen Sie die Installation und verwenden Sie, wenn möglich, glatte Leitungen, um das Problem zu beheben.