Die Taste der Dunstabzugshaube klemmt/ist defekt

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 10:06

Betrifft:

  • Dunstabzugshaube

 

Beschreibung:

  • Die Taste der Dunstabzugshauben klemmt/ist defekt.

 

Ursache:

  • Verschmutzung auf dem Bedienfeld/den Tasten.
  • Die Tasten der Dunstabzugshaube sind mechanisch defekt.

 

Abhilfe:

  • Achten Sie darauf, dass das Bedienfeld und die Tasten sauber und fettfrei sind.
  • Im Webshop finden Sie Reinigungsmittel, Zubehör und Ersatzteile für die Dunstabzugshaube.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7    

 

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Service-Techniker buchen
Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen
Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.