Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E7 an

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 10:43

Betrifft:

• Glaskeramik mit Induktion

Beschreibung:

• Die Fehlermeldung E7 wird angezeigt

Abhilfe:

• Bitte prüfen Sie ob der Lüfter durch einen Gegenstand abgedeckt wurde.
  • Bitte prüfen Sie, dass das Gerät mit genügend Zuluft versorgt werden kann.
  • Machen Sie das Kochfeld für ca. 15 – 20 Minuten stromlos.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.