Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E2 an

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 12:13

Betrifft:

• Induktionskochfeld
  • Keramikkochfeld

Beschreibung:

• Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E2 an
  • Die Fehlermeldung E2 weist bei Induktionskochfeldern auf eine Störung der LED-Leuchten hin und bei Teppan-Yaki-Geräten auf eine Störung des Temperatursensors.

Abhilfe:

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 15 - 20 Minuten vom Netz. Achten Sie darauf, dass Sie alle Sicherungen ausschalten.
  2. Schließen Sie es wieder an und schalten Sie es erneut ein

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.