Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E5 an

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 13:18

Betrifft:

• Glaskeramikkochfelder
  • Induktionskochfelder

Beschreibung:

• Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E5 an.

Abhilfe:

• Bitte machen Sie das Gerät für ca. 15 - 20 min Spannungsfrei. Schalten Sie alle Sicherungen des Kochfeldes aus.
  • Bitte prüfen Sie die Netzspannung bzw. ist das Gerät richtig angeschlossen. Details finden Sie auf der Rückseite Ihres Gerätes oder in der Gebrauchsanweisung.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.