Das Kochfeld zeigt die Meldung U oder | | an

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 12:36

Betrifft:

• Einbau-Elektro-Kochfeld
  • freistehender Herd mit elektrischen Kochfeldern
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehender Herd mit Induktionskochzonen

Beschreibung:

• Kochfeld / Herd zeigt die Meldung U oder | | an. Das deutet darauf hin, dass die STOP+GO-Funktion (Warmhalten) aktiviert ist.

Abhilfe:

• Zum Deaktvieren drücken Sie auf die STOP+GO-Taste oder | | Taste.
  • Weitere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung. Hier können Sie die Gebrauchsanweisung herunterladen.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes. Das Typenschild finden Sie auf der Rückseite des Kochfeldes oder auf der Garantiekarte. Sollten Sie beide Daten nicht zur Hand haben, kann uns die 3-4 stellige Glasnummer weiter helfen. Diese finden Sie in den hinteren beiden Ecken.