Auf dem Display des Gefrierschranks wird F2 angezeigt

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 08:27

• Kühl-Gefrierkombination
  • Gefrierschrank

Beschreibung:

• Kühl-Gefrierkombination zeigt die Fehlermeldung F1 oder F2 an

Abhilfe:

• Die Fehlermeldung F1 oder F2 deutetaufein Problem mitdem Thermostat hin.

WirempfehlendahereinenTerminmit dem Electrolux Kundendienst zu vereinbaren, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7