Die Kühl-Gefrierkombination zeigt F1 auf dem Display an

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 11:46

• Kühlschrank
  • Kühl-Gefrierkombination

Beschreibung:

• Die Kühl-Gefrierkombination zeigt die Fehlermeldung F1 an.

Abhilfe:

• Die Fehlermeldung F1, diese deutet auf ein Problem mit dem Thermostat hin.

Wir empfehlen Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.