Das Display des Kühlschranks zeigt F2 an

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 09:28

• Kühlschrank
  • Kühl-Gefrierkombination

Beschreibung:

• Kühlschrank / Kühl-Gefrierkombination zeigt die Fehlermeldung F2 an

Abhilfe:

• Die Fehlermeldung F2 deutet auf ein Problem mit dem Thermostat hin.

Wir empfehlen Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7