Die Waschmaschine macht Brumm-/Pumpgeräusche

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 16:23

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Die Waschmaschine Brumm-/Pumpgeräusche.

Abhilfe:

• Das ist normal Zu Beginn eines Programms wird Wasser abgepumpt.
  • Wenn der Abpumpvorgang beendet ist, wird das ausgewählte Programm fortgesetzt.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.