Der Griff der Waschtrocknertür ist defekt

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 08:16

• Waschtrockner

Beschreibung:

• Der Griff der Waschtrocknertür ist defekt.
  • Die Türe lässt sich nicht öffnen.

Abhilfe:

• Nach Beendigung eines Programms scheint der Griff nicht zu funktionieren und die Tür kann nicht geöffnet werden.
  • Diese Funktion ist  normal. Die Tür wird üblicherweise erst nach 2–5 Minuten entriegelt.
  • Überprüfen Sie die Teile des Griffs auf sichtbare Beschädigungen. Ist der Griff beschädigt oder können Sie die Tür 5 Minuten nach Programmende immer noch nicht öffnen.
  • Starten Sie das Programm abpumpen. Probieren Sie nach beenden des Programmes ob die Türe geöffnet werden kann.