Der Waschtrockner zeigt den Fehlermeldung EHO, EH0 an

Zuletzt aktualisiert 21.11.2019 08:22

• Waschtrockner
  • Waschmaschine

Beschreibung:

• Der Waschtrockner zeigt den Fehlermeldung EHO, EH0 an
  • Der Fehlermeldung EHO, EH0 weist auf eine Störung der Stromversorgung

Abhilfe:

1. Überprüfen Sie, ob der gleiche Fehler auftritt, wenn Sie ein anderes Gerät in dieselbe Steckdose stecken.

• Tritt der gleiche Fehler auch bei dem anderen Gerät auf, handelt es sich wahrscheinlich um einen Fehler in der Hausinstallation.

Warnung: Schließen Sie die Geräte auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an. Es könnte einen Kurzschluss oder Brand verursachen.
 Wichtig: Bitten Sie Ihren örtlichen Elektroinstallateur um eine Beratung  bezüglich der Hausinstallation.

2. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

• Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 5 min und stecken Sie ihn wieder ein (dasselbe Ergebnis erzielen Sie mit dem Sicherheitsschalter) .
  • Schalten Sie anschließend das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.