La porte du four ne se ferme pas correctement

Dernière mise à jour 03.02.2020 11:41

Problème :

  • La porte du four ne se ferme pas correctement. 
  • Comment calibrer la porte du four / de la cuisinière ? 
  • De l’air chaud ou de la vapeur s’échappe par la porte pendant le fonctionnement 

S'applique à :

  • Four intégré 
  • Cuisinière 

Résolution :

1. Faites appel à un Service après-vente agréé.  

La porte du four ne peut pas être calibrée.

Si la porte ne se ferme pas correctement et que de l’air chaud s’échappe pendant le fonctionnement de l’appareil, la charnière de porte ou le contre-palier peut être défectueux et doit être remplacé.

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.