Le four avec la manette rotative ne démarre pas

Dernière mise à jour 03.02.2020 10:55

Problème :

• Le four ne démarre pas, même si l’action sur l’écran, par exemple « Remplir d’eau », est terminée.
  • Le four ne chauffe pas.

Concerne :

• fours équipés d’un afficheur et d’une manette rotative

Résolution :

1. Tous les messages à l’écran, tels que « Remplir d’eau », doivent être confirmés en appuyant sur la manette rotative.

• Maintenez la manette rotative pour mettre en fonctionnement l'écran d'affichage.
  • Maintenez la manette rotative et tournez-la pour naviguer dans le menu.
  • Maintenez la manette rotative enfoncée pour confirmer un réglage ou pour entrer dans le sous-menu sélectionné.
  • Pour revenir au menu précédent, sélectionnez l’option « Retour » dans la liste des menus ou confirmez un réglage sélectionné.