La hotte émet des bruits de cliquetis

Dernière mise à jour 19.11.2019 10:02

Si le bruit ne survient que lorsque la vitesse la plus élevée est sélectionnée, il est probablement causé par une contre-pression accrue au niveau du système d'aspiration.

• Le tuyau d'aspiration est trop long, ou son diamètre trop petit, ou encore il forme trop de coudes.
  • Vérifiez l'installation et utilisez des tuyaux souples si possible pour remédier à ce problème.

Si cette solution n'est pas suffisante, prenez contact avec un service après-vente agréé.