L'éclairage dans le four à micro-ondes ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 03.02.2020 11:35

Problème :

  • L'éclairage dans le four à micro-ondes ne fonctionne pas  
  • Comment changer l’éclairage du micro-ondes ?  

Concerne :

  • Fours à micro-ondes  

Résolution :

1.  Faites appel à un service après-vente agréé  

L’ampoule intérieure ne peut être remplacée que par un technicien qualifié.

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.