L'heure disparaît de l'affichage du micro-ondes lorsque l’alimentation est coupée

Dernière mise à jour 03.02.2020 11:34

Problème :

• L'heure disparaît de l'affichage du micro-ondes lorsque l’alimentation est coupée
  • L’heure ne s'affiche pas en permanence

Concerne :

• Fours à micro-ondes

Résolution :

1. Dans les nouveaux micro-ondes, l’affichage de l'heure disparaît environ 2-3 minutes après la fin d’un programme pour économiser de l’énergie.

• L’affichage de l’heure réapparaît lorsque vous mettez en fonctionnement le four à micro-ondes.
  • Il est uniquement possible de désactiver le mode économie d'énergie si cela est décrit dans la notice d'utilisation.