La table de cuisson affiche le code d'erreur E8/E822

Dernière mise à jour 03.02.2020 11:12

Problème :

• La table de cuisson affiche le code d'erreur E8/ E822. Elle n'est connectée qu'à une seule phase.

Concerne :

• table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction

Résolution :

1. Adressez-vous à l'électricien qualifié qui a installé l'appareil.

2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Cause :

• Le code d'erreur E8 ou E822 indique que l'appareil est seulement connecté à une phase.

Avertissement : Nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.