La table de cuisson affiche le code U ou | |

Dernière mise à jour 03.02.2020 11:21

Problème :

  • La table de cuisson / cuisinière affiche le code U ou | |. Ceci indique que la fonction STOP+GO (maintien au chaud) est activée.

Concerne :

  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique
  • table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction

Résolution :

1. Pour désactiver la fonction, appuyez sur la touche STOP+GO ou | |.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

 

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.