Le cercle extérieur de la zone de cuisson ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 03.02.2020 11:17

Problème :

• Le cercle extérieur de la zone de cuisson ou de la zone de rôtissage ne peut pas être allumé.
  • Le cercle extérieur de la zone de cuisson ne fonctionne pas.

Concerne :

• table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction
  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique

Résolution :

1. Selon le type de chauffage, les zones de cuisson multi-cercles sont activées comme suit :

• Plaques de cuisson électriques - en touchant le capteur de contrôle sur la table de cuisson
  • Plaques de cuisson à induction - le cercle extérieur se met en fonctionnement ou se met à l'arrêt automatiquement en fonction de la taille du fond du récipient.
  • Vous trouverez de plus amples informations, telles que la taille des casseroles adaptée à chaque zone de cuisson, dans la notice d’utilisation de votre appareil.