Le tiroir sous la table de cuisson à induction est très chaud

Dernière mise à jour 21.11.2019 10:02

Problème :

• Le tiroir situé juste en dessous de la table à induction devient très chaud
  • Que peut-on ranger dans le tiroir sous la table de cuisson à induction ?

Concerne :

• table de cuisson à induction intégrée

Résolution :

1. Vérifiez si la table à induction est installée conformément aux instructions d’installation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

2. Ne rangez pas d’objets inflammables tels que des serviettes de table dans le tiroir.

Lors de l’utilisation, le tiroir peut chauffer jusqu’à 60° C.

Il ne s’agit pas d’un dysfonctionnement.