Comment enlever le rouge à lèvres de la vaisselle ?

Dernière mise à jour 05.02.2020 09:58

Problème :

• Il reste des traces de rouge à lèvres sur la vaisselle à la fin du cycle

Concerne :

• Lave-vaisselle intégrés
  • Lave-vaisselle pose libre

Résolution :

1. Choisissez un cycle fonctionnant à haute température.

2. Nettoyez partiellement la vaisselle avant de la déposer dans le lave-vaisselle.

Ceci garantira de meilleures performances et votre vaisselle restera propre.

3. Utilisez l'option « ExtraHygiene » (si votre appareil en dispose).

4. Chargez correctement le panier.

5. Essayez une autre marque de pastilles pour lave-vaisselle.