Comment nettoyer l'intérieur d'un lave-vaisselle ?

Dernière mise à jour 20.11.2019 11:01

Question :

• Comment nettoyer l'intérieur d'un lave-vaisselle ?

Concerne :

• lave-vaisselle pose libre
  • lave-vaisselle intégré

Résolution :

1. Nettoyez l'appareil, y compris le joint en caoutchouc de la porte, avec un chiffon doux humide.

2. Faites tourner des programmes longs au moins 2 fois par mois.

Si vous utilisez régulièrement et seulement des programmes de courte durée, des dépôts de graisse et des dépôts calcaires peuvent se former à l'intérieur de l'appareil.

3. Une fois par mois, utilisez un produit de nettoyage spécifique pour lave-vaisselle.

Reportez-vous aux instructions figurant sur l'emballage de ces produits.

Nous recommandons les produits de lavage spécialisés disponibles dans notre boutique en ligne.