La fonction Demi-charge du lave-vaisselle ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 05.02.2020 10:27

Problème :

• La fonction Demi-charge du lave-vaisselle ne fonctionne pas
  • La fonction de demi-charge ne peut pas être activée

S'applique à :

• Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle sur pied

Résolution :

1. Reportez-vous à la notice d'utilisation pour de plus amples informations relatives aux programmes et options supplémentaires.

• Le bouton Demi-charge ne constitue pas un programme de lavage.
  • Il s'agit d'une option qui peut être sélectionnée au sein d'un programme.
  • La fonction Demi-charge n'est pas disponible avec tous les programmes : par exemple, elle est absente du cycle de pré-lavage et du cycle rapide 30 minutes.