La porte du lave-vaisselle ne ferme pas complètement ou est de travers

Dernière mise à jour 05.02.2020 10:28

Problème :

• La porte du lave-vaisselle ne ferme pas complètement ou est de travers. Un mauvais alignement des charnières et/ou des verrous peut empêcher la fermeture de la porte, ou la mettre de travers.

Concerne :

• Lave-vaisselle intégré

Résolution :

1. Contactez le technicien qui a installé l'appareil pour vérifier que le cliquet et la porte ont été installés conformément à la notice d'installation.

2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : Nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.