La porte s'ouvre au cours d'un cycle de lavage

Dernière mise à jour 19.11.2019 11:22

Si votre lave-vaisselle a été installé récemment, le panneau de la porte est probablement trop lourd, ou l'appareil n'a pas été installé correctement (il est important que l'appareil soit fixé sur un sol parfaitement de niveau).

• Si tel est le cas, prenez contact avec l'installateur.

Si l'appareil a été installé correctement, il s'agit peut-être de bras d'aspersion bloqués ou obstrués.

• Vérifiez et nettoyez, si besoin, les bras d'aspersion. Nettoyez les filtres en bas de l'appareil conformément à la notice d'utilisation avant d'utiliser l'appareil à nouveau.
  • Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.