Le lave-vaisselle a des composants endommagés ou détachés

Dernière mise à jour 19.11.2019 11:12

Vous constatez des dégâts en déballant l’appareil :

Ne tentez pas de raccorder ou d'utiliser l'appareil.

• Contactez immédiatement le vendeur afin de l'informer que votre appareil a été endommagé pendant la livraison. Le numéro de téléphone du vendeur se situe sur la facture ou le bon de livraison.

Vous constatez des dégâts après l'installation ou la première utilisation :

• Contactez le vendeur pour l'informer.

Demande d'une intervention d'entretien :

• Si possible, précisez la pièce concernée lorsque vous contactez un service après-vente agréé.
  • Vous pouvez commander des pièces de rechange dans notre boutique en ligne.