Le lave-vaisselle ne chauffe pas l'eau

Dernière mise à jour 05.02.2020 10:59

Problème :

• Le lave-vaisselle ne chauffe pas l'eau.

Concerne :

• lave-vaisselle intégré
  • lave-vaisselle pose libre

Résolution :

1. Réinitialisez votre appareil

• Débranchez le lave-vaisselle de la prise, patientez pendant 1 minute et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également couper l'alimentation à l'aide des fusibles au tableau électrique.
  • Si vous avez sorti l'appareil de son emplacement avant de le remettre en place, il est important de veiller à ce qu'aucun tuyau ne soit plié ni écrasé et à ce que le robinet soit entièrement ouvert.
  • Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un cycle adapté et lancez-le.
  • Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.

2. Lancez un cycle intensif et vérifiez que l'intérieur de l'appareil est chaud lorsque le cycle se termine.

3. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.