Les réglages du lave-vaisselle sont désactivés

Dernière mise à jour 19.11.2019 11:37

Comme la séquence de sélection d'un programme implique de sélectionner le cycle, puis les réglages, après quoi l'appareil démarre, il est possible que les réglages ne soient pas activés au bon moment.

Pour éviter ce désagrément, il est possible de sélectionner un cycle de lavage et des réglages complémentaires avec le hublot ouvert : le cycle ne démarre que si le hublot est fermé.