Les coins et les côtés avant de mon réfrigérateur / réfrigérateur-congélateur sont chauds.

Dernière mise à jour 03.02.2020 12:03

Question :

• Pourquoi les coins et les côtés avant de mon réfrigérateur / réfrigérateur-congélateur sont-ils chauds ?

Concerne :

• Réfrigérateurs-congélateurs
  • Réfrigérateurs

Résolution :

1. Votre appareil fonctionne normalement

Il est normal que la paroi arrière ou que les parois latérales chauffent autour du circuit de froid.

En effet, l'élément chauffant pour le dégivrage automatique se trouve à cet endroit.

Tant qu'il n'existe aucune trace de brûlures et que la température à l'intérieur du réfrigérateur est normale, il n'y a pas lieu de s'inquiéter.