Réfrigérateur / Réfrigérateur-congélateur avec commande interne / la lumière ne fonctionne pas / ne refroidit plus / refroidit trop / l'appareil chauffe

Dernière mise à jour 07.08.2023 07:51

Problème

Appareil de refroidissement avec contrôle interne :

• L'éclairage intérieur ne s'allume pas
  • plusieurs LED de l'affichage de la température sont allumées ou clignotent
  • L'appareil ne refroidit pas
  • L'appareil refroidit trop
  • L'appareil chauffe à l'intérieur

s'applique à

• Réfrigérateurs avec commandes internes
  • Réfrigérateurs Congélateurs Contrôles internes

Raison

Le mode service de la commande électronique a probablement été activé accidentellement.

Vous pouvez remettre l'appareil en mode de fonctionnement normal en appuyant simultanément sur les deux touches 6+7 pendant cinq secondes.

Après ces cinq secondes, l'éclairage intérieur se rallume automatiquement et une seule LED s'allume sur l'échelle de température, après quoi le dispositif de refroidissement recommence à refroidir automatiquement après un certain temps.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.