Un « 0 » ou un carré clignote sur l'écran de mon réfrigérateur-congélateur

Dernière mise à jour 03.02.2020 12:02

Problème :

  • Un « 0 » ou un carré est visible ou clignote à l'écran.

Concerne :

  • Réfrigérateur
  • Réfrigérateur-congélateur
  • Congélateur

Résolution :

1. Faites appel à un centre de service après-vente agréé

Un « 0 » ou un carré qui clignote à l'écran indique un problème avec le capteur de température.

Nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.