Le hublot du lave-linge s'ouvre au cours du cycle

Dernière mise à jour 19.11.2019 14:42

Le hublot peut généralement s'ouvrir juste après le départ d'un cycle de lavage en appuyant sur la touche Départ/pause.

• Si le hublot peut être ouvert ou s'ouvre tout seul alors que le lave-linge a fini de se remplir d'eau pendant le cycle de lavage ou d'essorage, débranchez l'appareil immédiatement et prenez contact avec un service après-vente agréé.