Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements

Dernière mise à jour 03.02.2020 13:35

Problème : 

  • Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements. Cela indique que le sélecteur des programmes était incorrectement positionné, ou que l'appareil a commencé à fonctionner lorsque ce sélecteur était positionné entre deux programmes. 

Concerne : 

  • Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre) 
  • Lave-linge à chargement par le haut 
  • Lavante-séchante

Résolution : 

1. Essayez de remettre le sélecteur de programme à zéro.

2. Recommencez le cycle depuis le début.

3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.  

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.  

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.