Le lave-linge émet un bruit de pompage ou un ronronnement

Dernière mise à jour 03.02.2020 13:43

Problème : 

  • Le lave-linge émet un bruit de pompage ou un ronronnement 

Concerne : 

  • Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre) 
  • Lave-linge à chargement par le haut 

Résolution : 

1. Il est normal que le lave-linge fasse un bruit de pompage/ bourdonnement.  

Le lave-linge démarre le cycle en pompant de l'eau. Lorsque le lave-linge a terminé de pomper, le cycle sélectionné continue.

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.