Le lave-linge ne chauffe pas et n'affiche pas de code d'erreur

Dernière mise à jour 19.11.2019 14:28

L'électronique de l'appareil devrait pouvoir détecter un thermoplongeur défectueux et affichera généralement un code d'erreur.

Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions ci-dessous :

• Vérifiez que la charge de linge n'est pas trop importante.
  • Vérifiez que le cycle sélectionné nécessite une phase de chauffage.
  • Assurez-vous que le filtre de vidange est propre et n'est pas obstrué.
  • Si l'eau est dure, un adoucisseur d'eau pourrait résoudre le problème.
  • Démarrez un cycle de nettoyage à la température la plus haute sans linge dans l'appareil. Puis, lancez le cycle avec un nouveau produit de lavage.

Les appareils modernes lavent à des températures moins élevées. Si cet appareil est neuf, il ne chauffe peut-être pas autant que le précédent.