Le voyant LED clignote sur la lavante-séchante

Dernière mise à jour 19.11.2019 14:51
  • Vérifiez les touches de fonctions qui peuvent être pré-réglées sur le bandeau de commande de l'appareil. Certaines combinaisons de voyants (ou toutes) s'allument au début d'un cycle ou au cours d'un cycle.
  • Si un voyant s'allume à la fin d'un cycle, cela peut signifier que le cycle est terminé. Vérifiez que le hublot peut s'ouvrir ou que le minuteur est réinitialisé. Si l'appareil dispose d'un écran d'affichage, vérifiez que « Fin » (End) est bien visible. Souvenez-vous qu'il faut attendre 3 à 5 minutes avant de pouvoir ouvrir le hublot à la fin d'un cycle. Il s'agit d'une mesure de sécurité pour tous les lave-linge.
  • Le cycle a pu être interrompu ou mis en pause accidentellement. Essayez de redémarrer le cycle en appuyant sur la touche DÉPART/PAUSE (START/PAUSE).
  • Toute défaillance est indiquée par un voyant clignotant, généralement accompagné d'un code d'erreur visible sur la zone d'affichage. Dans ce cas, prenez contact avec le service après-vente agréé.