La durée indiquée sur l'écran d'affichage du sèche-linge ne correspond pas à la durée indiquée sur l'étiquette d'énergie

Dernière mise à jour 20.11.2019 12:33

Problème :

• La durée indiquée sur l'écran d'affichage du sèche-linge ne correspond pas à la durée indiquée sur l'étiquette d'énergie.

Concerne :

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution :

1. La durée indiquée sur l'écran d'affichage du sèche-linge n'est pas la même que celle indiquée sur les étiquettes d'énergie.

• Les étiquettes d'énergie indiquent la durée du séchage pour la charge maximale.
  • La durée indiquée sur l'écran d'affichage est le temps de séchage de la charge réelle.
  • En moyenne, un sèche-linge sèche environ 5 kg en une fois.
  • La durée affichée est donc relative à ce poids.