L'éclairage du tambour du sèche-linge ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 19.11.2019 12:12

Si l'éclairage du sèche-linge ne fonctionne pas, l'ampoule est probablement défectueuse. Dans certains cas, vous pouvez remplacer l'ampoule vous-même. Consultez la notice d'utilisation.

Dans le cas de voyants, contactez un service après-vente agréé pour les remplacer.


Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.