L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme

Dernière mise à jour 03.02.2020 13:16

Problème :

  • L’écran du sèche-linge affiche différents temps de fonctionnement pour le même programme 
  • La durée réelle du programme diffère de celle indiquée dans la notice d’utilisation. 

Concerne :

  • Sèche-linge à pompe à chaleur 

Résolution :

1. L’appareil fonctionne correctement. 

La durée de séchage est calculée en fonction de divers paramètres, tels que :  

  • Température ambiante 
  • Humidité initiale du linge 
  • Masse et type de charge 
  • L’heure affichée s’adapte à la durée réelle du programme.

 

Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.