Les vêtements sont trop froissés après le séchage dans le sèche-linge

Dernière mise à jour 03.02.2020 13:15

Problème :

• Les vêtements sont trop froissés après le séchage dans le sèche-linge
  • Le sèche-linge chauffe trop

Concerne :

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution :

1. Choisissez un programme de séchage approprié. Utilisez un programme chronométrique, ne séchez pas trop longtemps.

Consultez votre notice d’utilisation pour connaître le temps de séchage requis pour les différents types de linge.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

2. Retirez le linge immédiatement après la fin du programme.

Si nécessaire, prolongez la phase de protection contre les plis ou utilisez le départ différé (si disponible).

Remarque : les programmes laine et couettes n’ont pas de protection contre le froissage.

3. Ne dépassez pas la charge maximale indiquée dans le chapitre des programmes ou sur l'affichage.