Il forno con la manopola girevole non si avvia

Ultimo aggiornamento 06.02.2020 14:12

Problema:

• Il forno non si avvia, anche se l'azione indicata a schermo, ad esempio ""Rabbocco Acqua"", è stata effettuata.
  • Il forno non si riscalda.

Vale per:

• II forni dotati di display e manopola girevole

Soluzione:

1. Tutti i comandi sul display, quali ""Rabbocco Acqua"", devono essere confermati mediante pressione della manopola girevole.

• Tenere la manopola girevole per attivare la schermata delle impostazioni.
  • Tenere e girare la manopola girevole per spostarsi all'interno del menu.
  • Tenere e premere la manopola girevole per confermare un'impostazione o accedere al sottomenu selezionato.
  • Per tornare al menu precedente, invitiamo a trovare l'opzione ""Indietro"" nell'elenco menu, oppure confermare un'impostazione selezionata.