Compare il messaggio di errore L sul display

Ultimo aggiornamento 06.02.2020 14:17

Problema:

  • Il piano di cottura visualizza il messaggio L.

Si applica a:

  • Piani di cottura vetroceramiche

Soluzione:

1. Il messaggio “L” visualizza che la sicurezza bambini è attivata.

2. Fare riferimento alla descrizione completa nel manuale delle istruzioni, dato che le procedure potrebbero differire a seconda del modello dell’elettrodomestico. 

3. Per alcuni apparecchi, la procedura è la seguente:

  • Spegnere e riaccendere il piano di cottura.
  • Premere contemporaneamente i pulsanti "+" e "-".
  • Quindi premere il tasto "-"


Scarichi i manuali: https://www.electrolux.ch/it-ch/support/user-manuals/

Prenotare un tecnico dell'assistenza
Prenotare un tecnico dell'assistenza

Hai un problema con il tuo dispositivo che non puoi risolvere da solo? Prendete un appuntamento con uno dei nostri competenti tecnici dell'assistenza.

Ricambi e accessori
Ricambi e accessori

Trovate i ricambi originali per il vostro apparecchio nel nostro webshop e fateli consegnare direttamente a casa vostra.