Il cassetto sotto al piano cottura a induzione diventa molto caldo

Ultimo aggiornamento 06.02.2020 14:17

Problema:

• Il cassetto direttamente sotto al piano cottura a induzione diventa molto caldo.
  • Cosa si può conservare nel cassetto al di sotto del piano cottura a induzione?

Vale per:

• Piano cottura a induzione integrato

Soluzione:

1. Verificare che il piano cottura a induzione sia installato nel rispetto delle istruzioni di installazione.

Qui è possibile scaricare il manuale dell'utente.

2. Non riporre nel cassetto oggetti infiammabili come fazzoletti.

Quando si utilizza il piano cottura, il cassetto può raggiungere i 60 °C.

Non si tratta di un'anomalia di funzionamento.